Crepes

salgados

Crepe Mignon

1. Crêpe de Champignon: Fina massa de crêpe recheada com funghi e champignon ao molho Bourdollaise
2. Crêpe de Mignon: Fina massa de crêpe recheada com cubos de mignon, champignon e Catupiry ao molho bourdollaise
3. Crêpe de Mignon com Shitake: Fina massa de crêpe recheada com cubos de mignon e shitake ao molho Bourdollaise.
4. Crêpe de Mignon com Cheddar: Fina massa de crepe recheada com cubos de mignon e queijo cheddar.
5. Crêpe de Frango com catupiry: Fina massa de crêpe recheada com cubos de peito de Frango e Catupiry ao molho Bechamel.
6. Crêpe de Queijos (Ementhal e Gruyére):Fina massa de crepe recheada com queijos Ementhal e Gruyére ao molho Pesto e amêndoas.
7. Crêpe de Quatro Queijos: Fina massa de crêpe recheada com queijo Roquefort, Catupiry, Mussarela e Parmesão ao molho Bechamel.
8. Crêpe Alcachofra: Fina massa de crêpe recheada com alcachofra.
9. Crêpe de Camarão: Fina massa de crêpe recheada de camarões, creme de leite fresco e vinho branco
10. Crêpe de Tomate Seco com Rúcula: Fina massa de crêpe recheada com cortes de tomate seco, coberta com molho Bechamel
11. Crêpe de Peito de Peru defumado banhado ao molho de gorgonzola: Fina massa de crepe recheada com peito de peru defumado refogado com finas ervas e coberta com cobertura de gorgonzola.
12. Crêpe de Chester ao molho de cereja: Fina massa de crepe recheada com peito de chester desfiada coberta com molho agridoce de cereja e mostarda
13. Crêpe de Salmão com alho poro: Fina massa de crepe recheada com posta de salmão refogada com tiras de alho poro coberta com molho bechamel e papoulas.
14. Crêpe de Salmão com Champagne: Fina massa de crepe recheada com posta em cubos de salmão refogada ao molho de champagne.
15. Crêpe de Queijo gruyére: Fina massa de crepe recheada com queijo gruyere coberta com molho pesto e tomates frescos.
16. Crêpe Napolitano: Fina massa de crepe recheada com queijo mussarela tomate fresco coberto com lascas de parmesão.
17. Crêpe de Robalo com uvas verdes: Fina massa de crêpe recheada com robalo em postas e coberto com molho de uvas verdes
18. Crêpe de Frutos do Mar: Fina massa de crepe recheada com camarão, lula e peixe, coberta com molho Bechamel.
19. Crêpe Mediterrâneo: Fina massa de crepe recheada com berinjela grelhada, coração de alcachofra tomates frescos e manjericão
20. Crêpe Oriental: Fina massa de crêpe recheada com broto de feijão, cenoura, abobrinha e filé mignon com Shoyo.
21. Crêpe de palmito natural: Fina massa de crepe recheada com cubos de palmito pupunha natural coberto com molho bechamel.
22. Crêpe de figo com gorgonzola: Crepe frio de finas fatias de figo com pedaços de queijo gorgonzola coberto com Tapenade.
23. Crepe de Ragu de linguiça e funghi: Fina Massa de crepe recheada e coberta com Ragu de linguiça e funghi.
24. Crepe de Milho: Fina Massa de crepe recheada com creme de milho natural, coberta com molho bechamel.

doces

crepe_doce

1. Crêpe de Morango com Chocolate: Fina massa de crêpe recheada com morangos frescos cobertos com calda de chocolate
2. Crêpe de Pêra ao Vinho: Fina massa de crêpe recheada com pêras regadas ao vinho tinto coberta com calda de pêra e vinho
3. Crêpe de Banana Flambada: Fina massa de crêpe recheada com bananas flambadas e coberta com calda de laranja.
4. Crêpe de Banana com Calda de Doce de Leite: Fina massa de crepe recheada com bananas flambadas e coberta com calda de doce de leite.
5. Crepe de Banana com Calda de Caramelo: Fina massa de crepe recheada com bananas flambadas e coberta com calda de caramelo.
6. Crêpe de Maçã ao Rum: Fina massa de crêpe recheada com maçãs ao Rum coberto com caldo de laranja
7. Crepe de Maçã ao Champagne: Fina massa de crepe recheada com maçãs cozidas ao champagne coberta com calda de laranja.
8. Crêpe de Chocolate: Fina massa de crêpe recheada com chocolate e coberta com calda de chocolate.
9. Crêpe de Chocolate Crocante
10. Crêpe de Doce de Leite: Fina massa de crêpe recheada e coberta com doce de leite
11. Crêpe de Doce de Leite com Nozes: Fina massa de cr6epe recheada e coberta com doce de leite e nozes
12. Crêpe de Maracujá: Fina massa de crêpe recheada e coberta com calda de maracujá.
13. Crêpe de Mel com Aveia
14. Crêpe Suzette: Fina massa de crêpe recheada com creme Pâtisserie coberta com calda de laranja.
15. Crêpe de Abacaxi: Fina massa de crêpe recheada com abacaxi flambada coberta com calda de abacaxi e zimbro.
16. Crepe de Limão: Fina massa de crepe recheada com creme de limão, coberta com merengue e salpicada com raspas de limão
17. Crepe de Chocolate com chumbinho: Fina massa de crepe recheada com chocolate, coberta com chocolate e chumbinhos pretos e brancos.
18. Crepe de suflê de goiabada: Fina massa de crepe recheada com suflê de goiabada, e coberto com requeijão cremoso.

MASSAS ESPECIAIS
Produzimos também massas especiais sem glúten, sem lactose, de ervas, integral, de canela e chocolate!
Entre em contato 3339-6006