Cardápio I
Couvert: Fromage aux Herbes: Queijo cremoso enformado quente, servido em réchaud, aromatizado com finas ervas, alho e azeite de oliva extra virgem, acompanhado de torradas e pães diversos.
Mesa de saladas:
1 pasta
– frutas picadas
– Endivias com cuscuz marroquino
– Berinjela e abobrinha grelhada.
– Salada de grão de bico com bacalhau
– Salada Waldorf
– Saldada Caprese
– Mix de folhas com tomate seco, cogumelos frescos e lascas de parmesão
-Salada de alface americana com frutas
-Pães e torradas
Entrada Quente: Crepe de queijo: Fina massa de crepe recheada com queijos Ementhal e Gruyére ao molho Pesto e amêndoas.
Filet ao Triple Funghi:Tournedos de mignon ao molho funghi, shitake e cogumelos paris acompanhado de um saboroso parppadelle ao molho de manteiga e manjericão.
Sobremesa: Fondue de chocolate com seis tipos de frutas